Снова лаваш…

Рубрика: 
Я его слепила из того, что было...

Возможно, вы уже умеете сами делать лаваш… А может быть, вы покупаете в магазине «Армянский лаваш» и радуете своих близких и дальних вкусными «трубочками»?! Вот и наша Хозяйка Дома уже несколько лет «импровизирует» на эту тему…и снова готова поделиться «своими наработками»…

Помните (?), что предлагала наша Хозяйка Дома несколько лет назад?! http://hozyaikadoma.ru/articles/ya-ego-slepila-iz-togo-chto-bylo/chto-zavernut-v-lavash Прошли годы, но лаваш стал ещё популярнее в Доме Хозяйки. Несколько изменилась только сама «технология»... Поскольку ВРЕМЯ в нашей жизни самое дорогое, что у нас есть, поэтому надо экономить каждую минуту, потраченную на кухне. Согласны?! Итак, весело и шустро готовим «трубочки» (лаваш): 1) натёрли на крупной тёрке сыр и варёные яйца; 2) мелко порезали перец, зелёный лук, укроп, 3) добавили майонез, перемешали – начинка готова!. 4) Лаваш расстригли (по сгибу) на 3 части (3х3=9). 5) Начинку кладём на сухой сочень, сворачиваем в трубочку (в конце можно смазать майонезом). 6) Трубочки кладём на сухой противень, сверху каждую  смазываем майонезом. Выпекаем 10-12 минут при 200 градусах.

Если осталась начинка, то можно сделать салатик… Например, добавив зелень и огурец (свежий или малосольный)… Как всегда, возможны варианты! Милые хозяйки, готовьте с желанием и не бойтесь импровизировать! Творите, выдумывайте, пробуйте!