О Хильде…

Рубрика: 
Ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть

Ещё в середине прошлого века художник Дуэйн Брайерс (Duane Bryers) нарисовал  очаровательную толстушку Хильду. По словам художника за тридцать шесть лет жизни этой серии, он создал около 250 рисунков. Любимая героиня его комиксов - пышная дама в расцвете лет, полная непосредственного и искреннего восприятия жизни и неизменно позитивно настроенная на окружающий мир.

А всегда ли мы, современные «пышки» и «худышки» радуемся Жизни и дарим ПОЗИТИВ своему ближайшему окружению?! А может быть, мы постоянно озабоченны вопросами «Чем накормить семью?» и «Как похудеть?» Как известно, «сбросить 2-3 кг» не сложно, гораздо труднее сохранить оптимизм, когда весы показывают не те цифры…или своё отражение в зеркале не нравится…или прошлогодний костюм «уменьшился»... Способов «похудеть» великое множество, было бы ЖЕЛАНИЕ… Можно выбрать любую систему (Е. Миримановой, А. Ковалького и др.) запастись терпением (быстрых результатов не будет!) и РАБОТАТЬ над собой и своим организмом. Ведь мы же понимаем, что самый-самый ДИЕТОЛОГ может дать только РЕКОМЕНДАЦИИ, а как мы будем (или не будем?) им следовать зависит от нас САМИХ. Можно начать с малого…например, ежедневно утром натощак выпивать стакан сырой воды…в течение дня пить больше сырой воды, а не чай-кофе-сок (это ЕДА, а не ВОДА!)…Не раздражаться по мелочам…Помнить всегда, что ДВИЖЕНИЕ – это ЖИЗНЬ. Главное: сделать первый шаг… ДОРОГУ осилит идущий! http://hozyaikadoma.ru/articles/em-chtoby-zhit-ne-zhivu-chtoby-est/pamyatka-po-sisteme-minus-60

Согласитесь, милые Хозяйки, что лучше быть весёлой и здоровой, чем унылой и больной?! Согласитесь, что тогда и БЛИЖНИМ и дальним будет гораздо приятней с нами общаться?! Ведь мы едим, чтобы ЖИТЬ, а не живём, чтобы есть! Или у Вас нет других интересов кроме еды???