Памятка по системе «Минус 60»

Рубрика: 
Хлеб наш насущный.

 

Желающие похудеть слышали о Кате Миримановой, которая смогла за 1, 5 года избавиться от 60 кг. Екатерина уже несколько лет следует собственной системе «Минус 60». Конечно, сложно за одно мгновение изменить свои привычки и кулинарные предпочтения, поэтому прошлое просто затуманивает разум. Важно понимать, что можно (при желании) научиться кушать и жить по системе «Минус 60».

Главные принципы. 1. В день  должно быть 3 приема пищи (+ перекус). 2. Каждый из них примерно равный по объему и насыщаемости. 3. Пища должна быть варенная, приготовленная на пару, тушенная или запеченная на гриле. Завтрак: сразу после пробуждения. Перекус: между завтраком и обедом (желательно до 50 грамм). Обед: период после 12 и до 18 часов. Ужин: последний прием пищи в 18 часов.

 

Можно

Нельзя

  • картофель + овощи
  • картофель + сыр
  • макароны + овощи или макароны + сыр
  • рис + овощи и рис + красное мясо/мясо курицы/рыба/морепродукты
  • гречка + овощи и гречка + мясо
  • яблоки, сливы, ананасы, киви, арбуз
  • сладкое, жирное и хлеб
  • жарить на масле, но можно спассировать овощи на 1 столовой ложке оливкового масла
  • картофель + красное мясо/мясо курицы/рыба/морепродукты
  • макароны + красное мясо/мясо курицы/рыба/морепродукты

 

Ужин: постепенно приходим к тому, что последний прием пищи будет в 18 часов.

 

Можно

Нельзя

  • курица, рыба и морепродукты – БЕЗ гарнира и овощей
  • овощи + рис
  • овощи + гречка
  • овощи + яблоки, сливу, ананасы, киви арбуз и все представители из категории цитрусовых
  • Картофель

 

  • Макароны

 

Внимание! Приятная новость – можно побаловать себя 1 бокалом красного сухого вина. (Не каждый день!)

Предлагаем перейти от слов к действиям! Начинаем с ЖЕЛАНИЯ быть стройной и здоровой. «Запасаемся» терпением и позитивной мотивацией. Будем постепенно (без резких телодвижений!) переходить на систему «Минус 60». Здоровья Вам и творческих успехов!