Женщина мать и хранительница Мира

*** И по замыслу Творца те же самые души…***

И по замыслу Творца те же самые души, которые участвовали в сотворении иллюзии, через свои действия должны преодолеть это иллюзорное проявление. И, прежде всего, вам необходимо отказаться от вашего несовершенного творения в своём сознании.

** Эта завеса не является плотной для тех, кто…**

Однако, эта завеса не является плотной для тех, кто своими заслугами проложил путь для обладания даром видеть прошлое и будущее. Вы знаете, что даром ясновидения обладали многие пророки и святые, воплощенные на Земле в прошлом и настоящем.

***Каждый из нас получил рождение именно в том месте, в той стране …***

Каждый из вас получил рождение именно в том месте, в той стране и среди тех внешних обстоятельств, которые вы должны использовать для своих достижений, и вокруг вас находятся именно те люди и те обстоятельства, которые нуждаются в вашей помощи. 

*** Перевес сил за теми, кто на стороне Бога.**

Перевес сил за теми, кто на стороне Бога. И так было всегда.

Не числом, а верой и преданностью создавались те изменения на Земле, которые должны были состояться в нужное время в соответствии с планом Бога.

*** Ваша Любовь и ваша Вера это всё, что вам нужно…***

Ваша Любовь и ваша Вера это всё, что вам нужно для того, чтобы выполнить ваш Божественный план.

И, если вам для осуществления вашего Божественного плана необходимо что-то еще, то внимательно проанализируйте ваши желания и стремления. 

*** Я являюсь защитницей пространства.**

И там, где люди помнят меня и любят меня, там всегда царит особая защищённая атмосфера. Я являюсь защитницей пространства. И там, где я могу присутствовать, в этих местах на Земле очень мало случается различных бед.

**Верный ВЫБОР и праведный поступок искупает карму.**

Но нет никакой предопределённости в вашей судьбе, потому что иногда один ваш верный выбор и праведный поступок искупает карму очень многих грехов, в том числе самых ужасных грехов, совершённых вами в прошлом.

*** Доверьтесь вашим сердцам.***

Доверьтесь вашим сердцам. Сделайте всё от вас зависящее, чтобы даваемая нами информация получила распространение в англоязычных странах. Наступил черёд конкретных практических действий на физическом плане, и вы должны осознавать, что всё, что  ...

*** Россия – страна, любимая Богом.***

Эта страна всегда стояла особняком среди других стран и всегда поражала своей непредсказуемостью. И всегда в умах лучших представителей этого народа жила надежда на особый путь, который вдруг раскроется, и этот путь непременно будет связан с Богом.

Россия – страна, любимая Богом.

***А пойдёте вы САМИ, каждый своей индивидуальной дорогой.***

Вы будете продолжать двигаться вперед, превозмогая боль от этих травм, ушибов, ран, болезней.

Наша задача дать вам путь, дать вам верное направление, а пойдёте вы сами, каждый своей индивидуальной дорогой.

Страницы