Загляни внутрь…

Рубрика: 
Женщина - хранительница семейного очага

Как бывает полезно посмотреть на себя со стороны, как бы «другими глазами»…Вспомнить, например, совет И.А. Крылова: «Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» А что у вас внутри?! 

Может быть, имеет смысл проводить «генеральную уборку» своей Души? Как думаете?! Если вас в себе и ближних всё устраивает, то вопросов нет. Так держать! А если ваша жизненная ситуация не так благоприятна, как вам бы хотелось… Если вы чувствуете себя напряжённо и неуверенно, то самое время честно и непредвзято «выяснить отношения» с собственным «Я». Проанализируйте обстоятельства и разберитесь в ситуации, - для того, чтобы ясно увидеть, что «нынешний враг» –это отражение вашего внутреннего врага, который мешает вам развиваться и двигаться дальше. Может быть, этот враг – наследие прошлого образа мыслей, основанного на детских страхах?  Вы можете победить его, сломив инерцию прошлого образа мыслей и действий!

Итак, «внутренняя инвентаризация» предполагает необходимость избавиться от старого образа мыслей, чтобы расчистить место для нового оптимистичного взгляда на действительность. Изменишься сам – изменится окружение!!!