О «соте»…

Рубрика: 
Я его слепила из того, что было...

Как известно, «СОТЕ – это кушанье под соусом, приготовленное на сильном огне» . Летом особенно популярно соте из баклажанов и кабачков. Во многих регионах нашей Родины это блюдо можно готовить круглодично. Вот и наша Хозяйка Дома предлагает свой вариант на эту тему…

Отзывчивый Интернет предлагает (желающим) массу рецептов «овощных соте» и «соте из баклажанов»…  Хозяйке, впервые собирающейся приготовить «соте», остаётся только выбрать: пошаговый рецепт с фото или посмотреть видео… А «бывалой хозяйке» можно, опираясь на свой собственный опыт, внести изменения в «классический рецепт»... Ведь технология приготовления довольно проста: 1) все овощи поочерёдно (т.е. отдельно) обжарить на сильном огне; 2) уложить (слоями) в кастрюлю или «вок»; 3) потушить на медленном огне 20-30 минут. Вот и вся премудрость))) Наша Хозяйка, исходя из «пожеланий домочадцев» всего лишь (!) исключила лук из набора продуктов (см. фото) и перца (грунтового) взяла побольше.

Как всегда, возможны варианты! Милые хозяюшки, готовьте с желанием и не бойтесь импровизировать! Творите, выдумывайте, пробуйте!