Как понравиться мужчине...

Рубрика: 
Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть

 

     Девушки, за очень редким исключением, хотят нравиться мужчинам... ведь эти восторженные взгляды "царей природы" так поднимают самооценку женщины и в 20, и в 40, и в 60 лет... У каждой представительницы прекрасного пола свой секрет "как понравиться мужчине", но знание основных позиций в мужском списке "вожделенных женских прелестей" никому не помешает. Кстати, разовая акция "понравиться" удаётся всем без исключения, а вот, чтобы "систематически нравиться" да ещё и тому мужчине, который нравится вам... над этим нужно и можно работать!

     Как бы мы не гордились своим богатым внутренним миром, но "мужчины любят глазами", поэтому если вы не прошли "фэйсконтроль", то "дело не дойдет" до ваших личностных качеств, таких как ум, доброта, хозяйственность и т.д. Грустно, конечно, но во всём этом "безнадёжном мероприятии"- ПОНРАВИТЬСЯ есть свои "плюсы" и "минусы". Ведь изменить свой имидж гораздо проще, чем заняться личностным ростом или защить свою диссертацию, например. Кстати, "секретное оружие" девушек давно и не для кого не секрет: 1) юный возраст, 2) стройная фигура, 3) симпатичное лицо, 4) длинные волосы, 5) элегантно-сексуальная одежда. В этом списке сложно только с первой позицией - все  женщины когда-то были юными девушками, но с годами это проходит... А всё остальное можно совершенствовать до бесконечности (или маскировать, если надо "срочно понравиться")! Поэтому начинаем, не откладывая до понедельника, работать в указанном направлении: 1) сохраняем внутреннее ощущение "юной девы" и не доводим себя вредными привычками до преждевременного старения, 2)  перестаём "кушать тазиками", переходим на сбалансированное здоровое питание                      , регулярно занимаемся гимнастикой и чаще ходим пешком, 3) используем эффективные кремы и маски для лица, выбираем оптимальный макияж для разных жизненных ситуаций и мило улыбаемся, 4) отращиваем волосы естественным путём или наращиваем искусственно (локоны, хвосты, парики и т.д.), 5) элегантная одежда должна вас делать привлекательной (не путать с легкодоступной!) для мужчин, а не вызывать зависть у "коллег по цеху".

     Когда первый уровень игры будет пройдён, то есть  задача вашей личной программы "завоевания" внимания понравившегося мужчины будет выполнена, можно переходить к демонстрации своего богатого внутреннего мира... Потому что "нравиться систематически" - это уже другой уровень жизненной игры... Мы вам искренне желаем его тоже пройти, заработав максимальное количество бонусов!