Терять близких – это испытание

Рубрика: 
Совет Старейшин

Мы не знаем, что ДОБРО, а что ЗЛО…В мире нет плохого, есть то, что нас огорчает, и нет хорошего, есть то, что нас радует… Поговорим о наших близких и родных. Пока живы наши родители, мы остаёмся детьми…

Когда приходит время хоронить кого-либо из членов нашей семьи, мы не знаем, что делать, как дальше жить, потому что любим своих родных всем своим сердцем. Мы так долго жили с ними рядом, что не представляем себе дальнейшего существования без них… Но надо собраться с силами и быть чутким и мудрым, слушать свою интуицию, доверять своему сердцу… Надо отнестись к происходящему философски… На всё воля Творца… Надо поверить, что ситуация неизбежна и своевременна, даже если нам неприятно это осознавать. Необходимо побороть уныние, оно плохой спутник в любом деле. Часто, чтобы что-то понять или чему-то научиться, надо пройти через боль. Зато потом мы станем мудрее.

Время лечит. Терять близких – это испытание для нас. И пройти его надо достойно. Будьте благодарны судьбе за своевременность испытаний – вам дают возможность что-то понять и стать сильнее.  Делай, что должно и будь, что будет!