Если муж - лётчик

Рубрика: 
Совет Старейшин

 

        Что же такого особенного в мужчинах-романтиках, к которым, безусловно, принадлежат лётчики, влюбленные в огромное небо? Однако, ваш мужчина может  быть и десантником, и трактористом, и т.д., но  в Душе  он ощущает себя  летящим в небесной синеве... Итак, " летчик" - это состояние Души и некая особая модель поведения в реальной жизни.

        Скорее всего, вы его за этот полет Души и выбрали. Вам нравился ясный взгляд его голубых (или карих) глаз, мечтательность во взоре и романтика в отношениях в "букетно-конфетный" период. Приятно было говорить знакомым, что вы будете женой лётчика (а не сантехника...). Но вот вы и стали женой лётчика - одно желание исполнилось. И у этой "медали" тоже оказалась оборотная сторона. И второе желание - "иметь всё и сразу" да ещё и в одном конкретном человеке скорее всего не сбудется... Готовы ли вы к такому "раскладу" Судьбы? Хорошо, если ваш мужчина продолжает заниматься любимым делом - летать! В противном случае, ваш романтик со временем превратится в "зануду", который с ностальгией вспоминает свои полёты в прежние времена. В настоящей же жизни его будет раздражать практически всё, и вы в том числе. Вот и получается, что в реальной семейной жизни больше радости для домочадцев будет от мужа-сантехника. Но это уже совсем другая история.

      В молодости мы все мечтаем о красоте и романтике, не очень задумываясь о последствиях своего ВЫБОРА для  супружества. И всё-таки, "безумству храбрых поём мы песню"... Помните расхожую фразу: "Любить так стюардессу, украсть так миллион"? А ведь стюардесса -  всего лишь официантка (обслуживающий персонал) на борту лайнера, которым управляет ЛЕТЧИК...