О созвездии «Орион»

Рубрика: 
Сейте разумное, доброе, вечное...

В глубокой древности, когда ещё учителя человечества большей частью находились в плотных земных телах, в жреческих школах людей обучали звёздным наукам.  Созвездие Ориона почиталось древними египтянами как звёздное воплощение бога Озириса и считалось местом, куда уходят души умерших фараонов. Об этом говорят тексты пирамид.

В книгах Дарьи Сибирской доступно рассказано о Планетах и звёздах родины Великих Учителей. «Замечательные миры Ориона: Бетельгейзе (ά Ориона) – красный сверхгигант, по размерам в 500 раз превышающий Солнце. Эта звезда находится от нас на расстоянии 427 св. лет. По орбите вокруг Бетельгейзе вращается прекрасная серебристо- лиловая планета - планета Матери Мира, планета милосердия - так ещё называют этот мир, похожий на Землю, но много более развитый… Звезды пояса Ориона – Минтака, Альнилам, Альнитак. Звезда Минтака - крайняя правая звезда в поясе Ориона, находится на расстоянии 2000 световых лет от Земли. На звёздном языке Минтака называется "Азирон". Этот мир является духовным близнецом Земли. Земля как бы его отражение, только в миниатюре. Астрохимические вибрации Земли и Азирона очень похожи.» Дарья Сибирская «Звёздный путь России. Урал священный», с.8)

«Формирование современной науки не есть ее становление как таковое, но лишь процесс возрождения древнего знания, давно присутствовавшего на Земле и утерянного после серии геологических катастроф вместе с могущественными цивилизациями Лемуро-Атлантиды и Гипербореи.» (с.4)