Начать действовать

Рубрика: 
Сейте разумное, доброе, вечное...

« …иногда какая-то фраза или выражение в нашем Послании заставляет вас пробудиться настолько, что вы становитесь способны осуществлять те действия на физическом плане, которые необходимы и о которых мы вас постоянно просим.

Итак, каждый раз с большим терпением и постоянством я прошу вас начать действовать. Не просто читать диктовки, молитвы, Розарии или веления. Я прошу вас начать реально действовать на физическом плане! Возможно, вы не совсем понимаете, о какого рода действиях я говорю. Я не прошу вас свергать тот строй, который существует в вашем государстве, где вы проживаете, я не прошу вас совершать революцию или митинговать. Я прошу вас делать обычные человеческие дела, которые вы в большинстве своем и так делаете. Но я прошу вас делать эти дела осознанно, рассматривая каждое производимое вами действие сквозь призму нравственного Закона, Божественного Закона, существующего в этой вселенной. Я прошу, чтобы вы каждодневно задумывались о последствиях ваших действий и размышляли над каждым вашим шагом.  Подумайте о том, насколько вы смогли бы облегчить ваше существование в материи, если бы каждый ваш шаг был в полном соответствии с Божественным Законом, существующем в этой вселенной. Вы не создавали бы новую карму, и вы могли бы ускоренными темпами отрабатывать вашу прошлую карму, делая правильные выборы.

Как просто! Гениально просто! Мы приходим и постоянно говорим вам об одном и том же. Но почему, почему вы не слышите нас?!»  Возлюбленный Эль Мория, 23 декабря 2007 года