** Ваша Любовь и ваша Вера это всё, что вам нужно для того, чтобы выполнить ваш Божественный план.*

Рубрика: 
Закон реинкарнации.

 

 

 

 

 

 

 

 

<…> Я ЕСМЬ Михаил, Архангел! Я ЕСМЬ пришедший, чтобы утвердить вашу Веру и вашу преданность Господу. Вы будете сомневаться, и вы постоянно сомневаетесь, когда следуете по Пути, ведущему вас обратной дорогой к Богу. Вы просите знамений и руководства, когда идете по вашему Пути. Будут вам знамения и будет вам руководство, но не раньше, чем вы докажите свою Веру и свою преданность Господу и Вознесённым Сонмам.

Сначала вы сдаёте свое человеческое эго, сначала вы проявляете свою покорность Воле Бога, и только потом вы получаете знамения и подтверждение правильности сделанного вами выбора.

Это Закон и ни я, ни вы его не можем поменять.

Поэтому всем вам, находящимся в воплощении, необходима Вера. А вслед за Верой вы получите надежду и руководство.

А проявлением вашей Веры на физическом плане будет ваша Любовь. Потому что без Любви, пронизывающей вас насквозь, вдохновляющей вас на действия на физическом плане невозможно сделать ни одного шага в правильном направлении.

Сначала вы верите, а потом вы начинаете испытывать чувство всепоглощающей любви, и эта Любовь принимает руководство в вашей жизни и ведёт вас сквозь все тесты и испытания.

Ваша Любовь и ваша Вера это всё, что вам нужно для того, чтобы выполнить ваш Божественный план. <…>

 

**Слово Мудрости & КНИГА Мудрости**

СМ-1, 15 апреля 2005 года.

https://firebook.ru/