Понаехали…

Рубрика: 
Птицы одного полёта

Когда пародируют москвичей очень часто приписывают им фразу «Понаехали…» А если серьёзно, всегда ли мы знаем, откуда мы сами? Как наша сущность оказалась на планете Земля? Лично мне о многом помогла задуматься Дарья  Сибирская, у неё на сайте «Путь Солнца» много чего было… Низкий поклон ей и сердечная благодарность за бескорыстный труд на Общее Благо!

Как говорится: «Кто не успел, тот опоздал»… Ещё совсем недавно можно было попасть в группы астролога Дарьи на «Одноклассниках», «В контакте» или заказать гороскоп по электронке… А сейчас с «личными подозрениями» своей звёздной души надо искать группы «просыпающихся» единомышленников. «Но пробуждение происходит только при усердной работе над собой, через борьбу со своими слабостями и пороками, через самопреодоление и аскезу. Поэтому возникает ситуация, когда вроде бы знаешь, что надо позаниматься собой, но так не хочется. Вдруг возникает лень, усталость, желание отвлечься и ни о чем не думать. Появляются отговорки вроде "завтра начну", "один не могу, надо найти группу", а группа так и не находится. Земная часть личности находит массу причин, только чтобы не дать пробудиться Духу.» (Дарья Сибирская)

Конечно, можно причитать: «Сами мы не местные, помогите, кто, чем может…» А можно включить Силу Воли и искать единомышленников. "Сейчас все дано, чтобы человек черпал знания, работал над собой и пробуждался. Главное препятствие - лень и апатия, но их можно преодолеть.» (Дарья Сибирская) Так откуда вы приехали: с Ориона, Арктура или Большой Медведицы???