=3. ЖЕЛАНИЯ=

Рубрика: 
ОН & ОНА - вечные спутники.

=3. ЖЕЛАНИЯ=

Отсутствие чего-либо в жизни приучает человека мысленно отстраняться от желаемых вещей, условий или обстоятельств, смиряясь с их отсутствием. Тогда обстоятельство жизни или вещь могут войти в жизнь человека неожиданно и принести искреннюю радость. Но когда вещь или условия становятся вожделенным объектом, поглощая все мысли и становясь единственной целью жизни, тогда разрушение души неизбежно.

Дети мои, если вы чего-либо желаете, вы имеете на то право, но ваше желание не должно становиться единственной целью, в итоге разрушающей вашу душу. Вы всегда должны помнить, что ваша единственная цель в жизни – это стремление к единству с Богом, познание Бога и взращивание любви. Всё остальное не может являться целью, но может быть способом для увеличения любви к Богу.

Духовное развитие также является способом обретения единства с Богом и любви к Нему. И каждое ваше желание, правильно воспринимаемое, способно увеличить любовь в душе. Но достижение желаемого должно пройти несколько стадий своего развития, чтобы стать источником любви и радости.

Первая – зарождение желания, вторая – его осмысление. Зародившееся желание должно быть тщательно обдумано, и затем вынесено окончательное решение: а нужно ли вам это в действительности? Третья – если вы всё же хотите его реализации, то вам необходимо тут же принять другую ситуацию, когда желание не может быть исполнено вовсе. Вам необходимо понимать, что ситуация неисполнения также возможна, и принять эту альтернативную реальность, т. е. смириться.

Когда вы смиряетесь с отсутствием чего-либо в вашей жизни, вы смиряетесь с Волей Бога, вы принимаете её любой. Когда вы смирились, для вас начинает работать другой Божественный закон. Истинное смирение порождает возможность обретения желаемого без негативных последствий для души, т. е. вы можете желать, но одновременно должны внутренне отстраняться от этого желания. Если вы желаете и внутренне не уничтожаете всё вокруг во имя этого желания, у вас есть шанс на его исполнение.

Дорогие мои, каждый человек в своей жизни обязательно чего-либо желает, каждый понимает, что не все его желания могут быть исполнены. Многие знают о существовании Кармического закона и понимают, почему они живут так, а не иначе. Но возможно, многие ваши желания могут быть исполнены, вы просто не умеете правильно с ними обходиться.

Когда вы не зациклены на вашем желании, относитесь к нему легко, с радостью принимаете любую Волю Бога, в вашей душе происходят перемены настолько положительные, что Кармический закон поворачивается к вам другой стороной и ваше желание может быть исполнено.

Таков закон Бога. Если вы любите Бога, Бог любит вас.

Санат Кумара и Высший Мир

https://tverdynya.com/voshojdenije

Мы в Телеграме: https://t.me/ttverdynya
Мы в Контакте: https://vk.com/club196326489

Мы в Одноклассниках: https://ok.ru/group/57553290592278

 

https://ok.ru/group/70000001709909/topic/156916189889365