Сойдёт и так…

Рубрика: 
Мастер своего дела

Мультфильм «Вовка в тридевятом царстве» многие смотрели с удовольствием. И даже смеялись! А что смешного?! Разве мы в нашей жизни так не говорим: «Сойдёт и так»? Или мы все легко и радостно стремимся к совершенству? А творения наших рук и нам и близким людям нравятся?!

Помните «судьбоносные встречи» главного героя в книжке? Сначала  сказочный царь приказал страже: «Отрубите ему голову. Тунеядец.» Потом Золотая рыбка гневно отчитала: «…Палец о палец не ударил, а туда же – Я ХОЧУ!»… В следующей сказке «Слёт юных Василис по обмену премудростями» не вдохновил школьника на обучение… Предприимчивые «Двое из ларца одинаковых с лица» тоже не решили проблем мальчика… Реклама Печки подействовала: «Кому пирожки горячие с повидлом, с мясом, с капустой?!» Однако, кушать свои «пирожки»-угольки Вовка отказался… Каждый повар знает правило: «Сам испёк – сам и кушай!»

Вот так и некоторым Хозяйкам пора крикнуть: «Думаете, я ничего не умею? Как захочу, так всё сделаю!»  Вот и мы про это же: Было бы ЖЕЛАНИЕ сделать свой домашний МИР лучше!