= Здоровье не покупается за деньги, т.к. имеет духовную основу.=

Рубрика: 
Ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть

<…> 4. Властители умирающего мира хотели бы скрыть свои злодеяния в огне конца света. Каждый имеет право перестроиться для новой жизни, если захочет и сможет. Времени перехода хватит для того, чтобы каждый получил по достоинству, по заслугам. Существует множество предсказаний, но только Отец знает день и час. Можно сказать иначе: всё зависит от нас - воплощённых сегодня людей, строящих свою жизнь, от их ответственности, инициативы, желания и духовной силы.

 

 5. Здоровье не покупается за деньги, т.к. имеет духовную основу. Это – зачётная книжка вечного человека, который учится жить без ошибок. Поэтому любое исцеление – духовная проблема и решается духовными методами. Духовное развитие – единственный реальный путь к счастью.

 

 6. Духовное развитие – это понимание, что жизнь – это обучение. Когда мы научимся не делать ошибок, мы сами будем строить своё тело. По своему желанию. А пока всякая неприятная ситуация – обучающая: урок, экзамен или переэкзаменовка. Всё повторяется, пока не будет осознано и исправлено.

 

 Вот круг проблем, освещаемых и решаемых на нашем сайте. Это – проблемы внутреннего, духовного содержания жизни. Если Вам это интересно или нужно, включайтесь в жизнь сознательного перехода в новый мир. .<…>

 

http://edinoe-znanie.ru

https://firebook.ru