О вегетарианстве…

Рубрика: 
Ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть

Вот уж точно: «Что имеем не храним, потерявши – плачем»… Как известно, больше и чаще всего мы сокрушаемся о «потерянном здоровье», как будто не мы сами, своими неразумными действиями довели свой организм «до ручки»…Когда «приходят болезни», многие из нас начинают искать «выход из тупика»…А ВЫХОД там же, где и ВХОД…

Возможно, вы даже знаете, чем «веганы» отличаются от «вегетарианцев»…Возможно, что «Раздельное питание» и «Чудо голодания» - ваши «настольные» книги… Возможно, вы - натуропат, как многие мудрые современники… Например, философ, автор интереснейших книг А.В. Владимиров – вегетарианец (с 1994 года). Руководитель интернет-проекта «Белый город» Александр Владимиров предложил (желающим) пошаговый метод очищения организма, разделив весь процесс на три ступени. Итак, если мы хотим научиться жить в физической и нравственной чистоте, начинать надо с себя, с очистки своего организма, основой которой является здоровое питание и здоровый образ жизни.

А.В. Владимиров показал путь, ступив на который можно при желании достичь гармонии тела и души. Полюбопытствуйте! Как знать ?! Может быть, именно вам это надоhttp://www.vav.ru/book.php?idbook=60&idpart=99&idchapter=247&idsub=