!! Нам предоставляется возможность исправиться!

Рубрика: 
Наш дом - планета Земля.

!! Послание приняла Стелла Риф 14 января 2021 года

 

Я пришла. Я ЕСМЬ Матерь Мира.

Я пришла продолжить вчерашний урок.

(https://vk.com/club196326489?w=wall-196326489_1714)

 

Моё присутствие здесь и сейчас я объясняю трогательным отношением ко мне нашего Посланника. По существу, это отношение определяет линию нашего поведения и ускоряет многие процессы.

 

Перед нами стоит задача сохранения цивилизации, преобразуя её сознание. Мы бьёмся над этим многие годы, но наши усилия тщетны. Формат наших действий сохранял положение вещей, но не изменял их. Допускать повторения прошлых ситуаций мы уже не можем, а, значит, пришло время изменить подход к делу.

 

Не стоит думать, что мы ничего не можем сделать. Мы можем преобразить мир в одночасье, но в таком мире большая часть населения жить не сможет, их тела распадутся из-за высоких вибраций.

 

Подвижники Духа многие века пытались донести до людей смысл преобразования души, но силы были неравны. Один Подвижник в прошлые времена добиться существенного повышения сознания целого общества не имел возможности. Но сегодня, в эру интернета, когда информация распространяется молниеносно, у Подвижников такая возможность имеется, а у общества имеется возможность повысить своё сознание.

 

Я пришла сегодня пробудить в вас чувство самоутверждения на Пути, ведущем к Богу. Не многие могут похвастать, что твёрдо и уверенно по нему идут. К сожалению, примерно половина от всех считающих себя идущими к Богу на самом деле идёт в противоположную сторону. Этот факт нас очень огорчает и побуждает к действиям просветительского характера.

 

В каждом человеке заложена тяга к Богу, и, находясь глубоко внутри, тревожит Душу и пытается вырваться наружу. Но человек задавливает это чувство всё глубже, и истинное стремление к Богу остаётся похороненным глубоко внутри, хотя человек молится, бьёт поклоны, регулярно ходит в церковь и считает себя верующим.

 

Большая ошибка закралась в умы людей. Человек, посещающий церковь, не может считать себя истинно верующим, пока искренняя любовь к Богу и вера не завладеют всем его существом. Призадуматься надо над своими истинными чувствами и разглядеть, не закралась ли где ошибка.

 

В прошлые времена почитание Бога было искренним и надёжно удерживало душу от грехопадения. Задумайтесь! Может ли быть ваше общество устойчивым, если в нём присутствует отрицание Бога?

Общество отрицает того, кто его породил, значит, отрицает само себя и, значит, включается процесс самоуничтожения.

 

Возлюбленные мои, кто же рубит сук, на котором сидит?

Очнитесь! Вы – творение Бога! Не губите себя!

Вам предоставляется возможность исправиться.

Обретите истинную Веру и истинную Любовь!

 

А мы бережно вас поддержим на пути исправления.

Любим вас и надеемся на чудо вашего возрождения.

 

Я ЕСМЬ Матерь Мира

 

Послание приняла Стелла Риф 14 января 2021 года: http://tverdynya.com/page14956394.html

Школа Санат Кумары: https://tverdynya.com/school

Мы в Телеграме: https://t.me/ttverdynya