Родители и дети

Рубрика: 
Что посеешь, то и пожнешь

Почему мы такие разные? Все наши судьбоносные встречи не случайны?! Чтобы прожить жизнь «на полную катушку» нам и даются наши родные и близкие. От того, как мы отработаем свои программы, и зависит наше будущее. Такой уникальный шанс надо обязательно использовать, чтобы вознестись вместе с планетой Земля. У каждого свой путь (программа).

У большинства людей разные пути, лишь немногим суждено быть с вами до конца, равно как и вам суждено сопровождать немногих. Это больно, но нужно принять это. Вы не можете заставить человека из любви к вам стать подобным вам, идти вашим путём, оставив свой. И вы не должны делать это для кого-то. Совсем не обязательно бежать к экстрасенсам или заказывать частный ченнелинг, чтобы узнать свою личную программу. Достаточно спокойно вспомнить и проанализировать события своей жизни. Понять, чему надо научиться и от чего избавиться? Если мы чрезмерно заняты собой, значит, наш ум работает в режиме выживания до такой степени, что не видим более широкую картину жизни. Добавив в свою жизнь некоторые акты бескорыстного служения, сможем открыть области здоровья, благосостояния и общего ощущения счастья. Служение другим является эффективным способом сбалансировать и разрешить старые кармические долги. Никогда не поздно начать жизнь сначала, даже если осталось жить один день…

Благодарите Судьбу за всё, что происходит сейчас в вашей жизни: за все трудности, проблемы, сложности в отношениях. Сумейте понять и принять всё не с жалобой, а с безусловной Любовью и благодарностью каждому человеку, который преподнёс вам тот или иной урок. Родители и дети – это главная лакмусовая бумажка, которая показывает степень вашего духовного роста. Станьте не на словах, а на деле примером для своих детей. (Кого они примут безоговорочно?!)  Благословляю вас на обретение любви и гармонии. Я желаю всем счастья!