О «Зазеркалье»…

Рубрика: 
Что посеешь, то и пожнешь

Как известно, «все мы родом из детства» и сказку про «Алису в Зазеркалье» в общих чертах знаем. Интересно, а какими мы видим (представляем) себя в «Зазеркалье»? Наверное, лёгкими, воздушными, счастливыми, любящими …неземными

Спрашивается: а что мешает каждой из нас ощущать себя такой?! Только честно, положа руку на сердце?! ЧТО мешает?! Вот только не надо говорить про «реальное отражение в зеркале»… (Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми.) Про то, что «стало жить тяжело» тоже не надо…(А кому легко? Каждому ноша по плечу.)  Про то, что радость из сердца ушла и окрылённости не стало… С этого места поподробнее… Если мы помним про «Радость», «Сердце» и «Окрылённость», то ещё не всё потеряно!! Значит, «Светильник» Души ещё горит… Значит, надо продолжать работать над своим внутренним миром. Ежедневно  высветлять свой личный негатив в предлагаемых Жизнью обстоятельствах. Например, хотя бы один день прожить без раздражения, мило улыбаясь ближним.

Милые Хозяйки, вспомните, что любое умение достигается многократным повторением (годы тренировок). И это не принципиально, чему мы учимся: варить борщ, вязать кружева или  САМООБЛАДАНИЮ…