Дети нового мира

Рубрика: 
Маленькие детки - маленькие бедки

Детям XXI века предстоит жить в других условиях… Наблюдая за вашими детьми и внуками, вы знаете, чувствуете, что ОНИ (дети нового мира) – ДРУГИЕ. Они очень отличаются от вас, какими вы были в детстве.

Многие помнят  волну, пробежавшую по миру, о так называемых «детях-индиго». Тогда эту тему раздули, ею спекулировали, показали под определенным углом и потом благополучно забыли. Всё что обыватель должен был усвоить из этой информации – это то, что дети-индиго – люди с феноменальными способностями. Остальные отличительные особенности не акцентировались, а лишь прилагались к описанию как дополнение к феноменам. И вот новая «сенсация»: КРИСТАЛЬНЫЕ и РАДУЖНЫЕ дети на планете Земля! Дети-Кристаллы - это  дети  любви.  Если  Индиго  -  это  воины  и  отчасти  их  предназначение  в  защите  Кристаллов,  то  вторые  пришли   в  наш  мир  дарить  любовь  и  счастье.  Они  отличаются  огромными  сияющими  мудростью  глазами.  Их  сразу  выделяешь из толпы! ОНИ – ДРУГИЕ! Они пришли на Землю с другими целями… Они знают о переходе планеты в 5-е измерение, но не могут пока рассказать вам об этом. Их интуиция развита настолько, что, кажется: они существуют сразу в двух мирах (тонком и плотном). Они видят (чувствуют) людей такими, какие они есть. От них ничего невозможно скрыть, их невозможно обмануть, потому что они видят человека насквозь, его истинную суть, его Душу. Конечно, не все современные  дети являются кристальными, но их много и можно узнать по следующим признакам:

- они умны и любознательны;

- они не терпят подчинения, их можно лишь уговорить, но невозможно заставить что-либо делать силой;

- у них огромные глубокие глаза, которые будто впитали мудрость веков;

- они очень ласковы и нежны;

- у них неординарное мышление и неожиданные для обычного человека высказывания;

- они доверчивы и бесстрашны.

Как правило, кристальные дети рождаются у родителей, которые в свою очередь были детьми Индиго, пришедшими на Землю для подготовительной работы по переходу в 5-е измерение. Такие родители способны понять и почувствовать своих детей. У них есть с ними Божественная связь, и они не будут оказывать на них излишнее давление, калеча их психику. 

Дорогие родители, любите и уважайте ваших маленьких мудрых домашних учителей! Помните, какими бы гениальными не были дети нового мира, они, прежде всего – ДЕТИ! Живите "здесь и сейчас", будьте естественны и уверены в своих  родительских силах, любите своих "кровиночек" и не бойтесь ошибок. Здоровья и любви вам и вашим детям!